今天是
官方微信
官方微博
站群导航

乳山教育网

主站

初高中

小学

其他

您的位置: 首页 >校园快讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

下初镇中心幼儿园开展“消防应急逃生疏散演练”活动

作者:下初镇中心幼儿园刘俊凤 来源:原创 发布时间:2020-11-10 14:48:31 浏览次数: 【字体:

为提高全园师幼在火灾突然来临时应急防护与逃生自救能力,强化消防安全意识, 11月9日上午9点下初镇中心幼儿园举行了消防应急逃生疏散演练活动。

随着警报铃声的响起,幼儿园消防疏散演练开始了,各班幼儿在老师的组织下,用湿毛巾捂着口鼻,俯身弯腰沿着安全出口迅速撤离到指定安全区域,整个撤离演练耗时3分钟11秒,做到了快速、安全、有序,随后由各班老师此次消防应急逃生疏散演练活动进行了总结,并教给幼儿面对火灾如何快速逃生的儿歌。  

本次应急疏散演练活动的顺利完成,增强了师幼的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高幼儿自护自救能力起着重要的促进作用。

38531dc8cf9342aaafcc5e15bbf7ae01.jpg

4a3983762956468892f3c70c32907f13.jpg


终审:幼儿园于丽华
分享到:
【打印正文】