今天是
官方微信
官方微博
站群导航

乳山教育网

主站

初高中

小学

其他

您的位置: 首页 >家长学校>新闻快递>详细内容

新闻快递

【新闻快递】乳山市下初镇中心小学召开“家校共育 助力成长“家教指导会

作者:下初小学姜力娜 来源:原创 发布时间:2020-11-16 13:14:21 浏览次数: 【字体:

为增进家校沟通,更好地形成学校、家庭和社会教育的合力,架起家校共育的桥梁,2020年1113日上午乳山市下初镇中心小学召开“家校共育 助力成长“家教指导会。各年级班主任精心准备了家教指导微课,与家长一起探讨教育理念,为“家校合作共育”的土壤提供了最有营养的肥料。低年级教师以“为孩子导航——让孩子更快地适应小学生活”为课题,为学龄孩子的父母们提供一些育子良方。中高年级教师则围绕“家校共育”这个主题为家长上了一节生动而有意义的家教课。小学阶段,习惯养成是关键,本期家校共育的重点就是抓学生的习惯养成,最后,各班班主任和科任教师结合班级教育教学实际,向家长们汇报了孩子在校的学习情况,并对家长们提出建议和要求,并希望通过此次家教会,让家庭和学校的双手握得更紧,形成教育合力,提高教育实效,共同助力孩子的健康成长! 共筑美好未来!

4fe2d6f5b5e84a598600f29d3912a228.jpg


 

终审:小学王丽丽
分享到:
【打印正文】