今天是
官方微信
官方微博
站群导航

乳山教育网

主站

初高中

小学

其他

您的位置: 首页 >家长学校>新闻快递>详细内容

新闻快递

【新闻快递】下初镇中心学校举行家教工作推进会

作者:下初小学周莉莉 来源:原创 发布时间:2020-11-11 15:18:28 浏览次数: 【字体:

为了更好落实家庭教育工作, 11月11日下初镇中心学校举行家教工作推进会。会议由崔海涛主任主持,市级家教辅导员王丽丽老师主讲,全体家教辅导员参了会议。

王丽丽老师首先谈了家教工作的重要性,讲解了微课的制作要求以及今年上传稿件的新要求,部署了今年家教工作的主要任务:完成八次家教授课,准备相应的教案及听课记录;每周二按时参加公益课的听课,及时分享听课笔记或心得;鼓励大家多阅读家教方面的书籍,提升自身能力

最后崔海涛主任向全体家教辅导员呼吁要想让家庭教育工作开展好,需要每个人积极参与到每项活动中去,潜下心来,不断学习,不断研究,不断进步,做家长的引领者,做教育的研究者。

家教辅导员们纷纷表示,通过此次会议明确了本学年家教工作的重点,今后一定会继续做好班级家庭教育的工作,家庭教育更好地助力孩子的成长。


efd57b8d15b346f0bc66adbe44e15306.jpg

b79175d9d40a4b5fb5e13ef8d41163e3.jpg



 

终审:小学王丽丽
分享到:
【打印正文】