今天是
官方微信
官方微博
站群导航

乳山教育网

主站

初高中

小学

其他

您的位置: 首页 >党建活动>党务公开>详细内容

党务公开

青岛市威海商会捐资助学活动在乳山举行

作者: 来源: 发布时间:2020-06-11 15:18:38 浏览次数: 【字体:
为响应党中央精准扶贫的号召,12月20日上午,威海市慈善总会携手青岛市威海商会在乳山市举行捐资助学活动。威海市慈善总会青岛市威海商会青岛市工商联青岛市慈善总会威海市工商联等单位负责人及乳山市相关部门负责人参加助学仪式。
青岛市威海商会成立于2011年5月,是由在青岛的威海籍民营企业界人士自愿发起成立的非营利性社会团体法人。商会成立以来,一贯致力于社会公益事业。组织医务人员赴西藏日喀则为藏牧民及边防官兵、赴甘肃陇南山区为村民义诊。先后为青海玉树、西藏日喀则、甘肃陇南等地的灾区和山区捐款30余万元。积极资助家乡困难家庭的学子,为家乡困难家庭的孩子提供助学善款计约60万元。这次为乳山市210名中小学生每人提供助学金1000元,共计21万元。仪式上,青岛市威海商会向受助学生代表发放了救助金,乳山市教育局为此回赠了锦旗,威海慈善总会回赠了荣誉牌。


 

录入者:  (责任编辑:乳山市教育局办公室)
终审:下初超管
分享到:
【打印正文】